300x600 adsense
336x280 adsense
Belajar Membuat Tempe dari 60 Lebih Pengrajin di Indonesia
Setelah memiliki niat keluar dari pekerjaan, selama empat bulan sepulang kerja Rustono mencoba membuat tempe. Sayangnya, masih tetap gagal seperti sebelumnya. Akhirnya, pria ini memutuskan untuk pulang ke Indonesia.

Tempe Buatannya Terus Menerus Ditolak Berbagai Restoran Jepang
Sepulang dari Indonesia, Rustono langsung mempraktekkan ilmu yang ia dapat. Dan, 20 tempe pertama buatannya laku terjual pada orang Indonesia di Jepang. Tiap hari, ada saja orang-orang Indonesia yang membeli tempe Rustono. Tapi semakin hari, jumlahnya semakin menurun. Rustono pun mencoba menawarkan produk buatannya kepada pemilik resto, hotel, catering, dan sebagainya.

Keberuntungan dari Seorang Wartawan
Di tengah keterpurukan karena penolakan tempenya, musim salju datang dan membuat produksi tempe terhambat. Sempat mengalami keputusasaan, istri Rustono mengingatkan mimpi untuk bisa membuat tempe buatannya tersebar di seluruh Jepang. Karena itu, Rustono pun berusaha bangkit dan memutar otak. Akhirnya ia pun menemukan ide
0 Response to "Mengenal Rustono, Raja Tempe dari Grobogan yang Berhasil Taklukkan Pasar Tiga Benua"
Posting Komentar